Max (maximplotnikov) wrote,
Max
maximplotnikov

Прочитал? Передай другим...

Из выступления полковника В.В.Квачкова
на Русском марше 4 ноября 2008 г.

4.11.2008 22:03

Россия вновь приближается к историческому рубежу, на котором будет решаться ее судьба. Судьба единственного на Земле государства, способного с Божией помощью сдерживать силы мирового зла. Приближается время освобождения России от иностранной оккупации. Нам вновь, как и нашим предкам, предстоит освободить себя, Европу и весь мир от современных претендентов на мировое господство – от иудейского ига и еврейской тирании.

Современная оккупация, которая выпала на долю поколений ныне живущих русских людей, не менее, а даже более опасна, чем монгольское завоевание Руси, польское, шведское и французское нашествия; она страшнее немецкой оккупации времен Великой Отечественной войны. Еврейский эсэсовец Чубайс со своими подручными хуже и опаснее немецкого СС. Орудующие в России последние 15 лет еврейские нацисты принесли русским людям горя больше, чем немецкие захватчики в годы оккупации. В результате их либеральных реформ разрушена экономика, промышленность, сельское хозяйство, национальное образование и здравоохранение, наука и культура. Ущерб от еврейских захватчиков в десятки раз больше ущерба, понесенного нами в результате Второй мировой войны. Эта оккупация страшнее и опаснее, поскольку она не прежняя - классическая военная с иноземными солдатскими патрулями на улицах времен прошедших столетий. Это оккупация нового типа, оккупация 21 века и 3-го тысячелетия, это оккупация духовная, финансовая, экономическая, культурологическая; это оккупация, когда раб ни интеллектуально, ни духовно не понимает, что он стал рабом.

Эта оккупация коварнее, поскольку вместо действительного источника опасности и зла русским людям преднамеренно под видом главного врага подсовываются то таджикские дворники, то африканские студенты, то азербайджанские торговцы, то еще кто-нибудь с иным цветом кожи или разрезом глаз. Еврейская мафия – вот главный враг русской нации сегодня. Еврейская мафия – самая могущественная и опасная этническая преступная группировка в России. Подчеркиваю – еврейская мафия, а не евреи как национальность. Вообще еврейский вопрос для русских христианских националистов, к которым я отношу и себя, сам по себе не интересен. Когда у человека завелись вши и грызут его, кто виноват: вошь или человек? Так что не евреи виноваты в бедах наших, а мы сами.

Нас интересует судьба не еврейского народа и его диаспоры, а судьба русской нации, в которую входят: триединый русский народ – русские великороссы, малороссы и белорусы, а также русские татары и чуваши, русские башкиры и мордвины, русские дагестанцы и чеченцы (да, да, и эти природные разбойники тоже русские), русские буряты и якуты и еще около 100 коренных русских народов и народностей. Ни китайцы, ни евреи, ни африканские негры, ни представители других национальностей, имеющих свои государства за рубежом России, не входят в понятие коренных народов нашей страны.

Их судьба нас не интересует. Нас интересует наше собственное положение в государстве, именуемом Российская Федерация. Нас интересует государственная политика в отношении русского и других коренных народов России и наши возможности воздействовать на политику и власти.

Надо сказать, что абсолютное большинство русской нации, вопреки Конституции, лишено права на власть. Выборы депутатов Государственной Думы и Президента России превратились в постыдный фарс, не имеющий ничего общего с действительным волеизъявлением народа. Можем ли мы провести в депутаты честного, умного и национально ориентированного человека? Нет, не можем. Кандидатов определяем не мы, а утвержденные в Кремле партии. Это означает, что мы, народ, уже не можем влиять на внешнюю и внутреннюю политику страны посредством законодательной власти. И только лукавец или дурак может надеяться изменить существующую политическую систему посредством выборов или референдумов. Еще подлее призывы потихонечку входить во власть и якобы менять ее изнутри: уже на дальних подступах к власти отсекаются все независимо мыслящие кандидаты.

Можем ли мы посредством милиции, прокуратуры и судов привлечь государственного чиновника, вора и мошенника к уголовной ответственности? Нет, не можем. Это означает, что не можем влиять на государственную политику посредством судебной власти. Более того, вся коррумпированная правоохранительная система целенаправленно действует против русского национализма в угоду еврейским оккупантам. Чубайс заказал четвертый суд над нами. Теперь в одно уголовное дело, а по сути в одно политическое дело объединены обвинения против меня, Ивана Миронова, А.И.Найденова и Р.П.Яшина. Мой старший сын Александр Квачков уже четвертый год находится в розыске, живет и борется в подполье. Сын Б.С.Миронова почти два года содержится в тюрьме. Мы гордимся своими сыновьями.

Я обращаюсь с призывом к участникам Русского марша с предложением-лозунгом: «Превратим суд над Квачковым, Мироновым, Найденовым, Яшиным в суд над Чубайсом!». Свободу Ивану Миронову и другим политзаключенным!

Можем ли мы повлиять на власть через церковь? Русская Православная Церковь поражена ересью новожидовствующих и не является духовным оплотом в борьбе русской нации за национальное и социальное освобождение. Если митрополит Содомский и Гоморрский или другой экуменистический поп-толоконный лоб призывает к личному спасению и к толерантности в условиях оккупации России, - это акт духовного предательства. Можно и должно любить врагов своих, личных, но также должно ненавидеть и сокрушать врагов Отечества и гнушаться жидами и иными врагами Божьими. Не на любовь, а на битву благословил Преподобный Сергий Радонежский Дмитрия Донского, не на смирение перед жидами и поляками, а на уничтожение их благословил преподобный Иринарх гражданина Минина и князя Пожарского.

Может ли армия, хотя бы в области национальной безопасности, повлиять на власть и не допустить катастрофических решений в военной области? Вот уже 20 лет идет нескончаемая «военная реформа». Ее цель и итоги очевидны – одностороннее разоружение России. Российская армия парализована изменой высшего военно-политического руководства и генералитета, которые методично, по плану, шаг за шагом уничтожают Вооруженные Силы собственной страны. Мировая закулиса боится массовой российской армии как единственной организованной силы, способной остановить развал и расчленение России. Власть национальных изменников боится массовой российской армии как единственно организованной силы, способной вместе с народом отстоять право русской нации на собственный путь национального развития. Российские генералы, как и ранее советские, испустили боевой дух защитника Отечества и в своей подавляющей массе превратились в продажных военных чиновников, холуйски послушно исполняющих какие угодно указания. Этим воен-лакеям пора уже поменять лампасы на памперсы. В среде генералитета нет и уже не будет русского генерала, способного не допустить уничтожения трех последних надежных союзников народов России – не допустить уничтожения армии, авиации и флота.

Могут ли общественные организации и другие структуры гражданского общества повлиять на власть? Отношение властей к Русскому маршу и протестным действиям других сил реальной, а не системной оппозиции дает единственный ответ: власти достаточно суррогатной Общественной палаты для имитации деятельности российских общественных организаций.

В этой политической реальности нас должны интересовать ответы на следующие вопросы.

1. Кто виноват и 2. Что делать?

На первый вопрос я совершенно искренне отвечаю: Я, Квачков Владимир Васильевич, лично виноват в том, что российское государство как форма существования русской нации и инструмент реализации избранного народом способа национального развития попало в руки национальных изменников. Я лично виноват в том, что российские нефть, газ, лес и другие национальные богатства попали в руки кучки жидов и их жидовствующих холуев. Я лично виноват в разрушенных заводах и фабриках, в разоренных селах и погибших деревнях. Я лично виноват в нищете пенсионеров, ветеранов, учителей, врачей, медсестер и других работников бюджетной сферы. Я лично виноват, что талантливые русские юноши и девушки остаются за порогом высшего образования. Я лично виноват в разгроме российской армии. Я лично виноват во всех тех бедах, что обрушились на мою страну. И вот когда каждый русский патриот и националист скажет себе «я виноват», именно я, а не Горбачев, Ельцин, Путин или Медведев, вот тогда мы и определим виновника.

А если каждый лично виноват, то каждому и исправлять свою вину. Каяться и исправлять. Молиться и делать то Дело, о котором просим помощи у Бога.

По второму вопросу. Вывод из этого краткого анализа политической обстановки в России очевиден: власть выбросила наши политические возможности на улицу. Так что же делать? - Будем законопослушны! Будем заниматься политикой там, где нам разрешили - на улицах и площадях России! Рассуждая о возможных путях и способах действий на улице я подчеркиваю исключительно конституционный и законный порядок таких действий на улице.

Ни в коем случае не переходите улицу на красный цвет светофора! Я может покажусь вам радикалом и экстремистом, но тем не менее, призываю вас не переходить улицу даже на желтый. Только по сигналу! Подчеркиваю- только по сигналу (имеется в виду по зеленому сигналу светофора; для непонятливых – по зеленому свистку милиционера)!

Нас пугают какой-то цветочной революцией. Мы не позволим в России пройти никаким вариантам «оранжевой» революции. Но если революция будет, а время национального восстания все ближе и ближе, она будет алой – по цвету жертвенной крови наших предков, отстоявших честь, свободу и независимость нашей Родины; она будет небесно-голубой – по цвету Дома Пресвятой Богородицы и всемирной роли русской духовности, основанной на православии; она будет белой – по безукоризненной чистоте наших национальных целей и задач. Сейчас совершенно не важно и даже вредно делить русскую нацию по цвету знамен. Монархическое, Белое, Красное или нынешний российский триколор – не важно. Какое знамя приведет человека на Сенатскую, Дворцовую или Красную площадь, пусть с тем и идет.

От трусости и малодушия распространяются различные ужастики про грядущую гражданскую войну. Никакой гражданской войны в России не будет! В России нет ни одной значительной социальной группы, которая бы с риском для жизни стала бы защищать наворованную олигархическую собственность и такую же мошеннически приобретенную государственную власть. Что, нефтяники и газовики Севера встанут на защиту власти абрамовичей? Что, рабочие алюминевой промышленности пойдут на баррикады, защищать собственность и власть дерипасок? Что, массы городского населения выйдут на улицы, чтобы отстоять награбленное имущество, деньги и власть вексельбергов, фридманов, авенов и других еврейских банкиров? Что, российское крестьянство бросится спасать политических жуликов, разоривших и уничтоживших сельское хозяйство России?

Найдутся ли отморозки, готовые за деньги стрелять в собственный народ? Конечно, найдутся. В октябре 93 года на этот (Новоарбатский) мост вышли и открыли огонь по Белому дому Верховного Совета Народных Депутатов (это был высший, над президентом, орган власти) 4 танка от генерала Евневича. Из почти 400 танков, имевшихся в Таманской и Кантемировской дивизиях, экипажей, готовых стрелять по парламенту, нашлось всего на 4 танка. Допустим, что сейчас их найдется в 10 раз больше. Найдутся также иноземные мерзавцы, которые разгуливают по Москве как по своему дому и для которых русские и другие коренные народы России не являются их собственным народом. Но для таких 4-х или 40 танков найдется 40 гранатометов, и отморозки окажутся в морозилке морга. На этом вся так называемая «гражданская война» и закончится.

Имеем ли мы юридическое право думать и обсуждать возможность национального восстания? Безусловно, да! В преамбуле Всеобщей Декларации прав человека 1948 года, подписанной Россией, ясно говорится, что политическая система государства должна быть такой, чтобы человек не был вынужден прибегать к последнему средству борьбы против тирании и угнетения к национальному восстанию. Еврейская тирания, национальное и социальное угнетение не являются исключением. Поэтому у нас есть все основания утверждать право русского человека, право русской нации на восстание.

И последнее - о вождях. Часто спрашивают, а кто нас возглавит, кто поведет русскую нацию к освобождению? Мол, что-то не видать его. На голубом экране могут быть предложены только голубые или розово-оппортунистические лидеры. Вождями нации станут те, кто встанет первым и скажет – за мной! Кто знал в 1612 году, что в Нижнем Новгороде живет и торгует в мясной лавке какой-то Кузьма. Но этот Кузьма встал вместе с мелкопоместным дворянином Дмитрием, привел народное ополчение в Москву и освободил Россию. Смотрят на нас сейчас гражданин Кузьма Минин и князь Дмитрий Пожарский с Красной площади и ждут. Ждут!

Да здравствуют русские улицы и площади России!

Слава Русской нации!


http://laura-ners.livejournal.com/575034.html
Subscribe

  • Подведение итогов

    Привет, товарищи. Похоже-таки этот журнал себя изжыл. Всё, для чего он был сделан - выполнено, ответы на поставленные вопросы - найдены. Убивать я…

  • Туарег для Беркема 1

    Пост для красноквадратников и околосочуствующих. Возникла такая мысль - а что у нас секта какая-то негодная. Нет нормальной коммерческой…

  • Мудаки активизировались

    Заметно нарастает градус. Движуха идёт: Я, кстати, когда ещё долбоёбом был и искал с кем бы "объединится", лазил по разным местам. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments